SERIE A: MILAN-CHIEVO, 5-1 (Emanuelson, Pellissier, Montolivo, Bojan, El Shaarawy, Pazzini)

view post Posted on 3/11/2012, 13:56     +1   +1   -1

Il Chievo quest'anno mi sembra più balordo degli altri anni, se non si riesce a vincere neanche oggi la vedo nera per Allegri.

~†§hã¥äñ†~
view post Posted on 3/11/2012, 16:36     +1   -1

CITAZIONE (Mr.BOB @ 3/11/2012, 13:56)

Concordo. Dopo la rimonta a Palermo, è l'esame finale per Allegri che se dovesse fallire, potrebbe lasciare la squadra.

Focus89
view post Posted on 3/11/2012, 17:51     +1   -1

CITAZIONE
Milan-Chievo, le formazioni ufficiali: tutto confermato

Fonte: acmilan.com

Queste le formazioni di Milan-Chievo in campo tra poco allo stadio San Siro:

MILAN: Abbiati, Abate, Mexes, Zapata, Constant, Montolivo, Ambrosini, Emanuelson, Bojan, El Shaarawy, Pazzini.

CHIEVO: Sorrentino, Frey, Andreolli, Dainelli, Papp, Dramé, Luciano, Guana, Hetemaj, Thereau, Pellissier.

E notizia malaugurante...

CITAZIONE
Primavera, Milan-Chievo (1-5) - Festa clivense: rossoneri ko

Brutta sconfitta per il Milan Primavera, che rimedia il primo, bruciante stop casalingo della stagione. Novanta minuti mal gestiti dai ragazzi di mister Aldo Dolcetti, già sotto di un gol al pronti-via del match. Una partita subito in salita, dunque, che Ganz e compagni non riescono mai a riprendere. La situazione, anzi, dopo lo 0-2 del primo tempo, precipita definitivamente nella ripresa, con il 5-1 finale dei clivensi a certificare la serataccia rossonera. Ora il secondo round di giornata, ovviamente tra le due formazioni maggiori, nella speranza che il risultato possa stavolta sorridere al Milan.

D10S
view post Posted on 3/11/2012, 17:52     +1   -1

forza squadraccia rossonera che mi serve l'1 !
ma veramente giocano cosi offensivi? mah speriamo bene :asd:

view post Posted on 3/11/2012, 18:05     +1   +1   -1

Don't worry, I'm the strongest.

Honorary Member
56,511
+97

Se il Milan non vince stasera, è grave la situazione :asd:.

~†§hã¥äñ†~
view post Posted on 3/11/2012, 23:14     +1   -1

Diciamo che la prova è superata a malapena :asd:

Mr.BOB
view post Posted on 3/11/2012, 23:50     +1   -1

Ma la squadra simpatia non è quasi ora che se ne torni in categorie che più gli competono?

~†§hã¥äñ†~
view post Posted on 3/11/2012, 23:54     +1   -1

Quest'anno il Chievo è la volta buona che lotta per non retrocedere. Li vedevo in enormi difficoltà prima della disfatta milanese, ora ancor di più.

Mr.BOB
view post Posted on 3/11/2012, 23:56     +1   -1

CITAZIONE (Focus89 @ 3/11/2012, 17:51)

E comunque...... :lol: :lol: :lol:

~†§hã¥äñ†~
view post Posted on 3/11/2012, 23:59     +1   -1

Non l'avevo letta questa notiza :parker: La squadra A ha restituito i gol di differenza :asd:

Ryucht
view post Posted on 4/11/2012, 00:10     +1   -1

Ma nel concordare che "il Chievo quest'anno è più balordo degli altri anni" intendevate più insidioso o più debole?

view post Posted on 4/11/2012, 11:11     +1   +1   -1

CITAZIONE (~†§hã¥äñ†~ @ 3/11/2012, 23:59)

La legge del contrappasso... :asd:

clark_33
view post Posted on 4/11/2012, 19:02     +1   -1

Ma quanti tiri dei gol vi hanno deviato rendendo le traiettorie impossibili per sorrentino? praticamente tutti

21 replies since 3/11/2012, 13:17   258 views