view post Posted on 16/10/2012, 21:40     +1   -1

19,972
Reputation:
+133

Osvaldo :madò:.
Per quel che ho visto bei gol :sese:, anche se secondo me Balo voleva stopparla :asd:.

Focus89
view post Posted on 16/10/2012, 22:15     +1   -1

CITAZIONE
Pirlo è geniale, Balotelli in gol. E l'Italia è già in fuga nel girone

A San Siro finisce 3-1 contro la Danimarca, nonostante il secondo tempo in 10 per l'espulsione di Osvaldo: apre Montolivo, poi De Rossi, Kvist e SuperMario nella ripresa. Due meravigliosi assist del regista della Juventus

L’Italia vince e convince, stavolta. Supera 3-1 la Danimarca a Milano, e grazie anche allo 0-0 di Repubblica Ceca-Bulgaria, va già in fuga nel girone B di qualificazione al Mondiale brasiliano. A San Siro segnano Montolivo, De Rossi e Balotelli. La Nazionale si concede un quarto d’ora accademico, da maestra dell’arte del pallone, ma poi, quando si mette a giocare, fa un figurone, stavolta, dopo i troppi impacci delle prime uscite post Europeo. Il centrocampo è la solita colonna, con le magie di Pirlo, due assist, le incursioni di De Rossi, che in azzurro segna come una punta, l’equilibrio di Montolivo, e il dinamismo di Marchisio (uscito per un acciacco alla spalla sinistra). Tutti coi piedi buoni, capaci di creare, e poi pure di gestire il vantaggio, quando l’Italia si ritrova con l’uomo in meno, a inizio ripresa, per una sciocchezza che costa l’espulsione a Osvaldo. Poi c’è Balotelli. Che era mancato tanto, a Prandelli, e ai suoi compagni, alla prima uscita dalla finalissima di Kiev. Nella ripresa ha fatto la differenza, incontenibile.

PARTENZA DANESE — L’Italia parte un po’ indolente, sonnacchiosa. Se in Armenia aveva azzeccato l’approccio alla gara, stavolta invece subisce l’avvio arrembante, reattivo, della squadra di Olsen. Solida, possente. Niente di speciale, molto di concreto. Bendtner è macchinoso e non un virtuoso del pallone, c’è un motivo se alla Juventus si è solo intravisto, finora, ma i vichinghi sono pericolosi in area, sui cross: tutti alti, grossi e determinati. Proprio Bendtner spedisce a lato un colpo di testa comodo, poi Eriksen, il più tecnico dei suoi, chiama De Sanctis, sostituito dell’acciaccato Buffon, alla parata. Il primo quarto d’ora è tutto biancorosso.

L’ITALIA SI SCUOTE — La Bella Addormentata si dà una sveglia, per non ritrovarsi persa, anzi, con la partita persa. Marchisio fa gridare al gol con un bel destro dal limite dell’area: sulla linea di porta respinge l’ex romanista Kjaer, a portiere battuto. Poi è Osvaldo, la cui intesa con Balotelli non decolla, a non trovare la porta sguarnita sul cross di Abate. Ora l’Italia, che pure non riesce a forzare il ritmo, è convincente.

MONTOLIVO GOL — Bellissimo, al 33’. Sponda di Balotelli, il playmaker del Milan da fuori area scaglia un destro violento all’angolino. 1-0 Italia. Secondo gol in Nazionale per Montolivo, dopo quello segnato alla Spagna a Bari. Stavolta arriva nel suo nuovo stadio, col club.

RADDOPPIO DE ROSSI — Come a Yerevan. Cross di Pirlo dalla destra, stavolta dopo una giravolta, e colpo di testa implacabile del romanista a centroarea. Intesa tra veterani e 2-0. E 13° centro in azzurro per il centrocampista romano. La partita sembra segnata.

KVIST GUASTAFESTE — Sembra soltanto. Perché il mediano nel minutino di recupero indovina un destro al volo che lascia fermo De Sanctis. Bravo Kvist, però solo come un eremita. All’intervallo è 2-1 Italia.

OSVALDO FUORI — Si fa espellere dopo pochi secondi della ripresa per una manata a palla già lontana a Stokholm, che lo pressava. Per l’Italia il secondo tempo parte in salita.

BALO GOL — Balotelli devia al volo, con la punta del piedone, uno splendido lancio di Pirlo da pittore del pallone e trova il suo quinto gol per l’Italia grazie ad un portiere, Andersen, in uscita da favola solo per gli Azzurri. E’ il primo gol non segnato in Polonia da Mario, dopo quelli realizzati a Breslavia, Poznan e Varsavia.

ITALIA IN CONTROLLO — La Danimarca attacca in massa, con l’uomo in più, ma dimostra tutta la sua mancanza di fantasia. L’Italia dei palleggiatori tiene palla, esalta il pubblico, con gli olè a ogni tocco a bersaglio, addormenta la partita, e riparte con lo strapotere atletico di Balotelli, scatenato negli spazi larghi. La Nazionale non soffre troppo, e guadagna tre punti d’oro. Il Brasile è più vicino.

The Red Knight
view post Posted on 17/10/2012, 14:11     +1   -1

Balotelli? Gol di merda,tutte le attenzioni su di lui "Oggi ha propio voglia" Come se fosse il re che decide quando lavorare e se sopratutto e poi è solo un buffone. Bel gol Montlivo,Italia nel primo tempo non mi è sembrata granche nel secondo non l'ho potuta vedere.

view post Posted on 17/10/2012, 16:12     +1   -1