SERIE A: FIORENTINA - JUVENTUS

[Thunder.]
view post Posted on 25/9/2012, 19:42     +1   -1

se contano i 90 minuti perché siete stati sbattuti fuori dalla coppa italia allora? evidentemente contava il 2-2.
quanta frustrazione comunque... magari la perdiamo stasera e vi ripigliate un po', dai. :asd:

Edited by [Thunder.] - 25/9/2012, 20:44

The Red Knight
view post Posted on 25/9/2012, 19:44     +1   -1

Per l'imbattibilità valgono i 90 minuti no il risultato.

Senior Member

Moderatore
44,803
+225

CITAZIONE ([Thunder.] @ 25/9/2012, 20:42)

e perche alla snai hanno pagato chi ha messo il 2 ?

[Thunder.]
view post Posted on 25/9/2012, 19:45     +1   -1

CITAZIONE (The Red Knight @ 25/9/2012, 20:44)

te lo giuro, questa è epica.

view post Posted on 25/9/2012, 19:46     +1   -1

Forse non hai capito xD una partita regolare è formata da 90 minuti e abbiamo vinto noi. Poi dopo ai supplementari avente pareggiato e poi sommato all'altro vinto e siete passati ma l'imbattibilità si conta nei minuti regolari

L'Arciere Azzurro
view post Posted on 25/9/2012, 20:37     +1   +1   -1

Lezione di calcio da parte della Fiorentina.

view post Posted on 25/9/2012, 20:39     +1   -1

Scusate il doppio messaggio. Pazzesco partita della Fiorentina Spettacolare una sicurezza ed un giro palla Bellissimo quelli della Juve non ci sono in campo e sopratutto Asamoah con Cuadrado sta a cuccia! *-* Meritava di passare in vantaggia la Fiorentina e poi quella traversa e quell'occasione sprecata di Ljaic :madò: Dai Forza Viola ! :D

[Thunder.]
view post Posted on 25/9/2012, 20:42     +1   -1

CITAZIONE (JàÇkFÍSH @ 25/9/2012, 20:44)

o per bacco, ma sempre la stessa domanda di minchia fai? :madò:
i miei amici dello juve club han preso l'X dopo i tempi supplementari. che cazzo c'entra?

fiorentina che avrebbe meritato il vantaggio comunque, l'avevo detto che un pari era da firma prima della partita

view post Posted on 25/9/2012, 20:44     +1   -1

Ripeto: una partita regolare è formata da 90 minuti e abbiamo vinto noi. Poi dopo ai supplementari avente pareggiato e poi sommato all'altro vinto e siete passati ma l'imbattibilità si conta nei minuti regolari

[Thunder.]
view post Posted on 25/9/2012, 20:46     +1   -1

CITAZIONE (The Red Knight @ 25/9/2012, 21:44)

:madò: e questa regola l'hai inventata tu ora oppure è scritta da qualche parte?

view post Posted on 25/9/2012, 20:49     +1   -1

CHiedi a chi vuoi però no Juventino sennò piove sul bagnato ;) (Non sò se ci centra questa frase :asd: )

view post Posted on 25/9/2012, 21:30     +1   -1

CITAZIONE ([Thunder.] @ 25/9/2012, 21:46)

Per le statistiche contano i 90 minuti, te lo stanno dicendo da un anno ma lo sai bene pure tu perchè non segui il calcio da ieri, penso.

Comunque finora in campo c'è stata una sola squadra.