view post Posted on 7/9/2008, 00:31     +1   -1

CITAZIONE
Primavera: Inter in finale al "De Cecco"
Venerdì, 05 Settembre 2008 13:06:21
MILANO - Bella vittoria per la Primavera, allenata da Vincenzo Esposito, nella semifinale che si è disputata ieri sera al 5° Memorial "De Cecco", importante torneo di categoria che si sta svolgendo in questi giorni in Abruzzo.

I giovani nerazzurri hanno sconfitto 3-0 la Juventus grazie alle reti di Bocalon (r), Donati e Napoli.

L'Inter affronterà nella finalissima del torneo la vincente tra Ascoli e Sampdoria in programma questa sera alle ore 21.

~Mãtrix
view post Posted on 8/9/2008, 12:23     +1   -1

CITAZIONE
Primavera: "De Cecco", trionfo nerazzurro
Lunedì, 08 Settembre 2008 09:51:01
MILANO - Trionfo nerazzurro per la Primavera nerazzurra, allenata da Vincenzo Esposito, nella 5^ edizione del Memorial "De Cecco", importante torneo di categoria che si sta svolgendo in questi giorni in Abruzzo.

I giovani nerazzurri hanno sconfitto 1-0 la Sampdoria, nella rivincita della finale scudetto, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Aiman Napoli nel primo tempo.

~Mãtrix
view post Posted on 14/9/2008, 13:46     +1   -1

CITAZIONE
Primavera: 19 convocati per Atene
Domenica, 14 Settembre 2008 14:08:17
MILANO - Martedì riparte la Uefa Champions League, edizione 2008-2009. L'Inter di Josè Mourinho giocherà ad Atene martedì 16 settembre 2008 (ore 20.45 italiane) e, nell'occasione, in accordo con il Panathinaikos, per festeggiare i 100 anni di entrambe le società, viene lanciata un'iniziativa che vuole diventare, al più presto, un progetto collettivo a livello europeo per la crescita e la diffusione del calcio giovanile: la partita sarà preceduta da un'anteprima amichevole fra le seconde squadre dei club.

Lunedì 15 settembre 2008, con calcio d'inizio alle ore 18.15, nella cornice dello stadio "Apostolos Nikolaidis" in Leoforos Avenue, l'impianto storico del club di Atene, l'Inter Primavera affronterà i pari età del Panathinaikos. Per la squadra di Vincenzo Esposito, che nella passata stagione ha vinto il Torneo di Viareggio e si è classificata al secondo posto in campionato, sarà una nuova importante occasione per raccogliere esperienza all'estero. I ragazzi avranno la possibilità di viaggiare con i campioni della prima squadra e, martedì, assisteranno dal vivo, allo "Spiros Louis Olympic Stadium", all'esordio nerazzurro nella Uefa Champions League 2008-2009.

Ecco i 19 convocati di Vincenzo Esposito per la trasferta di Atene:

Portieri: Bavena, Belec, Stocchi;

Difensori: Caldirola, Donati, A.Esposito, Mbida, Mei (capitano), Rigione;

Centrocampisti: Fortunato, krhin, Obi, Tremolada, Wagner;

Attaccanti: Beretta, Bocalon, Destro, Giacomelli, Napoli.

~Mãtrix
view post Posted on 15/9/2008, 16:08     +1   -1

CITAZIONE
Primavera: le formazioni di Panathinaikos-Inter
Lunedì, 15 Settembre 2008 17:00:09
ATENE - Queste le formazioni di partenza per l'amichevole Panathinaikos-Inter, in programma allo stadio "Apostolos Nikolaidis" di Atene.

Panathinaikos: 33 Karnezis; 2 Ntarlas, 5 Siontis, 4 Samurakis, 3 Liolios; 8 Fetsis, 6 Samios; 7 Vlachos, 10 Ninis, 11 Felekis; 28 Petropulos.

A disposizione: 12 Kardaris, 19 Alvanos, 14 Taxmazidis, 20 Marinis, 16 Catsikis, 17 Apostolopulos, 18 Tabakis.

Allenatore: Kostas

Inter: 1 Belec; 2 Donati, 5 Mei, 6 Caldirola, 3 Mbida; 7 Beretta, 4 Bolzoni, 8 Fortunato, 10 Esposito; 9 Destro, 11 Napoli

A disposizione: 12 Bavena, 13 Rigione, 14 Wagner, 15 Krihn, 16 Tremolada, 17 Giacomelli, 18 Obi, 19 Bocalon.

Allenatore: Esposito

~Mãtrix
view post Posted on 17/9/2008, 19:41     +1   -1

CITAZIONE
Primavera: Panathinaikos-Inter 1-1
15 Settembre 2008 19:51
ATENE - L'Inter Primavera ha pareggiato 1-1 ad Atene contro i pari età del Panathinaikos. Partita equilibrata fino al 22' del primo tempo, quando viene concesso un calcio di rigore ai greci, ma il tiro di Ninis finisce prima sulla traversa, poi sulla linea di porta con conseguente parata di Belec. Al 33' del primo tempo, il Panathinaikos va in vantaggio grazie ad un tiro da fuori area di Petropoulos. Passano soltanto sei minuti e l'Inter ha l'occasione per pareggiare grazie ad un rigore concesso dall'arbitro. Sul dischetto si presenta Napoli, che spiazza il portiere, ma la sua conclusione finisce sul palo. Nella ripresa i nerazzurri si spingono in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva al minuto 86' su conclusione del neo-entrato Rigione, leggermente deviata da un avversario.

Panathinaikos-Inter 1-1

Marcatori: 33' Petropoulos; 86' Rigione.

A disposizione: 19 Alvanos, 14 Taxmazidis, 20 Marinis, 16 Katsikis, 17 Apostolopulos, 18 Tabakis.

Inter: 1 Belec; 2 Donati, 5 Mei, 6 Caldirola(46' Rigione), 3 Mbida; 7 Beretta (70' Tremolada), 4 Bolzoni (79' Wagner), 8 Fortunato (46' Khrin), 10 Esposito (42' Obi); 9 Destro (90' Giacomelli), 11 Napoli (72' Bocalon)
A disposizione: 12 Bavena.

~Mãtrix
view post Posted on 24/9/2008, 17:30     +1   -1

CITAZIONE

Primavera: triangolare a Milano Marittima
Martedì, 23 Settembre 2008 11:56:05
MILANO - I ragazzi della Primavera di F.C. Intenazionale proseguono la preparazione in vista dell'esordio in campionato in programma sabato 11 ottobre in trasferta contro il Cagliari. I giovani nerazzurri, allenati da Vincenzo Esposito, saranno impegnati in un triangolare amichevole con Fiorentina e Rimini il 25 settembre dalle ore 20.10 allo Stadio Comunale "dei Pini" di Milano Marittima (Ra).

~Mãtrix
view post Posted on 26/9/2008, 22:08     +1   -1

CITAZIONE
Primavera: vinto il triangolare romagnolo
Venerdì, 26 Settembre 2008 11:52:58
MILANO MARITTIMA - La Primavera nerazzurra si è aggiudicata ieri, allo stadio "dei Pini", l'edizione 2008 del trofeo "Piciopapao". L'Inter, nella prima gara da 60 minuti (2 tempi da 30'), ha superato 2-0 il Rimini con gol di Dell'Agnello e Giacomelli, mentre nella seconda ha pareggiato 1-1 con la Fiorentina (rete di Beretta). Grazie alla differenza gol e alla prima vittoria (nel confronto diretto Rimini e Fiorentina hanno pareggiato) i nerazzurri si sono aggiudicati la manifestazione. Per la squadra di Vincenzo Esposito, prima dell'inizio del campionato, con la trasferta a Cagliari, è in programma ora l'ultimo test: l'amichevole a Piacenza sabato 4 ottobre 2008.

~Mãtrix
view post Posted on 7/10/2008, 15:22     +1   -1

CITAZIONE

Esposito: "Esperienza importante e stimolante"
Martedì, 07 Ottobre 2008 15:29:56
APPIANO GENTILE - Seduta di allenamento congiunta con la Primavera per i calciatori rimasti al centro sportivo "Angelo Moratti" non convocati per gli impegni in programma con le nazionali in queste due settimane. Il tecnico dei giovani nerazzurri, Vincenzo Esposito, racconta a inter.it la mattinata di lavoro: "La logica di questa esperienza molto importante è legata al fatto che la prima squadra, alla quale mancano tantissimi nazionali, aveva bisogno numericamente di tanti dei nostri ragazzi. A questo punto José Mourinho ha voluto che gli effettivi del suo gruppo si adattassero alla nostra tipologia di lavoro visto che noi siamo venuti qui con quasi la rosa al completo. Credo di poter dire che sia stata un'esperienza importante e stimolante per tutti, soprattutto per i miei calciatori che hanno avuto la possibilità di confrontarsi con dei grandi campioni e professionisti. Queste esperienze sono sicuramente motivo di grande crescita".
Nel pomeriggio di sabato 11 ottobre parte il campionato Primavera 2008-2009 "Trofeo Giacinto Facchetti", l'Inter esordirà contro il Cagliari in trasferta: "Finalmente si ricomincia a giocare - prosegue Esposito -. Ripartiamo dopo due stagione importanti nelle quali abbiamo conseguito due obiettivi fondamentali che ci prefiggiamo da sempre sia a livello di risultati che sotto il punto di vista della crescita di alcuni elementi della rosa. Quest'anno ho a disposizione un gruppo nuovo con grandi motivazioni: probabilmente pagheremo qualcosa perchè sarà necessario un periodo di adattamento, ma sono molto fiducioso perchè abbiamo qualità e grande voglia di imparare e di mettersi al servizio l'uno degli altri. Poi si vedrà come sempre alla fine se avremo lavorato bene".

~Mãtrix
view post Posted on 7/10/2008, 17:23     +1   -1

CITAZIONE

Primavera: sabato al via il campionato
Martedì, 07 Ottobre 2008 14:28:04
MILANO - Nel pomeriggio di sabato 11 ottobre parte il campionato Primavera 2008-2009 "Trofeo Giacinto Facchetti".
L'Inter di Vincenzo Esposito cercherà di riconfermarsi ai livelli delle due passate stagioni: trionfo nel 2007 e sconfitta in finale nel 2008, avversario di turno sempre la Sampdoria.
I giovani nerazzurri esordiranno contro i pari età del Cagliari in trasferta, la gara si disputerà alle ore 14,30 al centro sportivo 'Ercole Cellino' (Località Sa Ruina, Assemini).

~Mãtrix
view post Posted on 13/10/2008, 15:03     +1   -1

CITAZIONE

Primavera: Cagliari-Inter 0-0
11 Ottobre 2008 16:28
ASSEMINI (Cagliari) - Esordio in campionato con un pareggio per la Primavera dell'Inter allenata da Vincenzo Esposito. I giovani nerazzurri hanno condotto la gara creando parecchie occasioni da gol e colpendo anche un palo nel finale del secondo tempo con Aiman Napoli.

CAGLIARI-INTER 0-0

CAGLIARI: 1 Vigorito, 2 Matheu, 3 Di Laura, 4 Mancusi, 5 Magliocchetti, 6 Usai, 7 Verachi (32' st 14 Ledda), 8 Acosta, 9 Ragatzu (43' st 15 Pintus), 10 Detori, 11 Caschili (19' st 19 Chergia)
A diposizione: 12 Ruzitto, 13 Carta, 16 Nieddu, 18 Rocia
All.: Giorgio Melis

INTER: 1 Bavena, 2 Donati, 3 Caldirola, 4 Fortunato, 5 Daminuta, 6 Mei, 7 Beretta (36' st 17 Giacomelli), 8 Gerbo, 9 Bocalon (45' st 16 Esposito), 10 Obi (30' st 18 Destro), 11 Napoli

Martedì, 14 Ottobre 2008 16:10:16
MILANO - Il Giudice Sportivo della Lega Nazionale Professionisti ha assegnato la vittoria all'Inter (3-0) nella prima giornata del campionato Primavera Tim "Trofeo Giacinto Facchetti". L'irregolarità che ha assegnato la sconfitta a tavolino al Cagliari è riferita all'utilizzo di due fuori quota nati prima del 1 gennaio 1988. La gara disputata sabato scorso a Cagliari era terminata 0-0 sul campo.

view post Posted on 14/10/2008, 21:11     +1   -1